
- 4 folhas de gelatina incolor
- 3 dl de sumo de ananás
- 1 saqueta de gelatina em pó de ananás
- 1 lata de leite evaporado
- 2 dl de natas
- 2 rodelas de ananás fresco (ou à falta dele, pode ser de lata)
- chocolate em pó q.b.
Demolhamos as folhas de gelatina em água fria.
De seguida , aquecemos o sumo de ananás, até ferver.
Retiramos do lume e nele dissolvemos a gelatina em pó.
Juntamos também as folhas de gelatina escorrida e mexemos, até que tudo se dissolva.
Deixamos arrefecer.
Com uma batedeira eléctrica, batemos o leite evaporado, até ficar em espuma, e envolva-o na gelatina já fria.
Batemos as natas e envolvemos metade no preparado anterior, reservando as restantes no frigorífico.
Vertemos o creme em taças e levamos ao frigorífico para solidificar.
Servimos a mousse bem fresca, polvilhada com chocolate em pó, decorada com as natas reservadas e o ananás.
Tempo de confecção: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal: 270
Bom apetite!
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