sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Pão de ló

E agora um clássico.

Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 100 gr de açúcar
  • 60 gr de farinha
  • manteiga, farinha, aroma de amêndoa e açúcar em pó q.b.
Preparação:

Untamos uma forma redonda com manteiga, forramos com papel vegetal também untado e polvilhado com farinha.
Aquecemos o forno a 180º C.
Batemos os ovos com o açúcar até ficarem bem cremosos.
Juntamos um pouco de aroma de amêndoa e envolvemos a farinha peneirada aos poucos e cuidadosamente para que a massa não perca o volume.
Vertemos na forma e levamos ao forno por 30 minutos.
Desenformamos o bolo, quando estiver à temperatura ambiente, e servimos, polvilhado com açúcar em pó.

Tempo de confecção: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Pessoas:
4
Kcal:

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário