segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Doce de Bolachas de Chocolate


Um docinho de taça, quem sabe para partilhar a dois.

Ingredientes:
  • 4 dl de natas
  • 4 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 400 gr de biscoitos de chocolate
  • aroma de baunilha
  • café forte
  • miolo de amêndoa q.b.
Preparação:

Batemos as natas, juntamos o açúcar e uma pitada de baunilha; batemos de novo até se encontrarem bem firmes. Mergulhamos as bolachas no café e distribuímos por taças, formando camadas alternadas, com o chantili feito previamente. Levamos ao frigorífico, por cerca de 4 a 5 horas. Retiramos do frio, decoramos com as amêndoas laminadas e servimos com muito carinho.

Tempo de confecção: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo:
Pessoas: 6
Kcal:

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário