Hoje temos mais um pudim.
Ingredientes:
- 3 carcaças
- 1 l de leite
- 6 ovos
- 400 gr de açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
- manteiga e pão ralado q.b.
Ligamos o forno a 180º C.
Cortamos o pão em fatias, de seguida em cubos e mergulhamos-os em leite.
À parte, misturamos os ovos com o açúcar, mexemos bem e acrescentamos a raspa e sumo do limão.
Juntamos a mistura de leite e trituramos.
Untamos uma forma rectangular com manteiga., polvilhamos com pão ralado e vertemos o preparado.
Levamos ao forno, em banho-maria, durante 1 hora.
Desenformamos frio e decoramos a gosto.
Tempo de confecção: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 10
Kcal: 327
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário