segunda-feira, 9 de março de 2009

Pudim de Pão


Hoje temos mais um pudim.

Ingredientes:
  • 3 carcaças
  • 1 l de leite
  • 6 ovos
  • 400 gr de açúcar
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • manteiga e pão ralado q.b.
Preparação:

Ligamos o forno a 180º C.
Cortamos o pão em fatias, de seguida em cubos e mergulhamos-os em leite.
À parte, misturamos os ovos com o açúcar, mexemos bem e acrescentamos a raspa e sumo do limão.
Juntamos a mistura de leite e trituramos.
Untamos uma forma rectangular com manteiga., polvilhamos com pão ralado e vertemos o preparado.
Levamos ao forno, em banho-maria, durante 1 hora.
Desenformamos frio e decoramos a gosto.

Tempo de confecção: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 10
Kcal: 327

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário