
Massa
- 300 gr de farinha
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 lata (400 gr) de leite de coco
- 4 dl de leite
- 70 gr de coco ralado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 180 gr de açúcar
Misturamos todos os ingredientes da massa e vamos amassado, até que a massa se descole das mãos.
Deixamos a massa em repouso entre 15 a 20 minutos.
Preparamos o recheio.
Fervemos os dois leites. Retiramos do lume, juntamos o coco ralado e deixamos repousar durante 5 minutos.
Passamos este preparado por um pano, espremendo-o bem, para retirar todo o leite do coco.
Reservamos o coco espremido.
Ao líquido, adicionamos a maisena e o açúcar.
Levamos ao lume, mexendo até engrossar.
Ligamos o forno a 190º C.
Estendemos a massa, colocamos sobre a tarteira, forrando-a, e fazemos furinhos com um garfo.
Por cima, colocamos o recheio de leite e polvilhamos com o coco ralado reservado.
Levamos a meio do forno, entre 40 a 45 minutos.
Tempo de confecção: 1 hora
Dificuldade: Média
Custo: Médio
Pessoas: 8
Kcal: 426
Bom apetite!
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