Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 4 gemas
- 2 dl de leite
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 2 colheres de sopa de mel
- caramelo líquido e miolo de noz q.b.
Ligamos o forno a 180º C.
Barramos forminhas com caramelo líquido.
Juntamos o leite condensado, os ovos, as gemas, o leite, a raspa e o sumo de laranja e o mel.
Mexemos com o batedor de varas até obter um preparado homogéneo; passamos depois por um passador de rede.
Distribuímos o preparado pelas formas e levamos a meio do forno, a cozer em banho-maria, durante 40 minutos.
Retiramos, deixamos os pudins arrefecerem completamente e desenformamos.
Decoramos com miolo de noz e servimos.
Tempo de confecção: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 6
Kcal: 401
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário